缤纷活动
校友组织
关注我们
长财校友微信公众号
长财校友官方微博
联系电话:0431-84521713
办公地点:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区
擎天树街58号长春财经学院行政办公楼110室
筑牢青春堡垒 全心投入抗疫 ——记长春财经学院校友会学生干部在疫情面前勇担当(四)
2020年03月19日 | 长材校友 | 来源:校友工作办公室 |  次浏览

筑牢青春堡垒 全心投入抗疫 ——记长春财经学院校友会学生干部在疫情面前勇担当(四)

荣馨悦,女,汉族,入党积极分子,长春财经学院金融学院保险学1823班学生,现任长春财经学院校友会外联部副部长。

2020年2月5日肇州县城市管理综合执法局发出招募志愿者的通知,肇州县作为大庆市最严重的地区,她自愿加入了志愿者的团队。

在工作期间,她始终保持着坚定的信念,她认为,1998年的大洪水,2003年的“非典”,2008年“5·12汶川地震”都没有打败我们,而这一次的疫情,我们依旧能取得最后的胜利。冰雪已经消融,万物都将苏醒,从寒冬到初春,作为志愿者她们一直在我们身边。中国加油!

仵毛宁,男,共青团员,长春财经学院金融学院税收1926班学生,现任长春财经学院校友会外联部干事。新型冠状病毒爆发后,响应国家号召,主动参与社区“联防联控一线志愿者”。

在志愿期间,他主要负责体温量测和通行证的办理,疫情防控是一场没有旁观者的全民战争,他觉得作为一名共青团员、虽不像一线医护人员那样坚守岗位,抗击疫情,但他也希望在疫情防控的战线上能够贡献自己的一份的力量。

刘佳琳,女,汉族,长春财经学院金融学院税收1927班学生,现任长春财经学院校友会信息部干事。

面对此次疫情的严峻性,她义无反顾的到村委会报道,做一名志愿者,主要工作是对来访人员进行体温测量以及信息登记。虽然有时她也会感到累,但是作为新一代有志青年,要与时间竞争,与病毒对抗,她从未放弃。她始终相信,只要我们同心协力,英勇奋斗,我们一定能够取得疫情防控斗争的全面胜利!