缤纷活动
校友组织
关注我们
长财校友微信公众号
长财校友官方微博
联系电话:0431-84521713
办公地点:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区
擎天树街58号长春财经学院行政办公楼110室
防疫复学准备时 校友爱心献母校 |吉林省华普医疗科技有限公司向我校捐赠防疫物资
2020年03月28日 | 长财校友 | 来源:校友工作办公室 |  次浏览

 

3月27日上午,吉林省华普医疗科技有限公司支持我校疫情防控工作捐赠仪式在学校行政楼会议室举行。吉林省华普医疗科技有限公司董事长王宇、总经理徐明超、副总经理栗颖代表企业向我校捐赠1万只口罩和160瓶酒精消毒液,为保障复学师生安全贡献了一份力量。我校校长金硕,党委书记张建华,常务副校长刘忠,党委副书记、副校长刘成立及部分职能部门负责人出席了捐赠仪式。捐赠仪式由校友办副主任陈晶晶主持。

仪式现场
吉林省华普医疗科技有限公司是一家以生产高品质口罩产品为主的企业,拥有无菌厂房、20条一拖二全自动口罩生产流水线、包装机等设备,日产平面型口罩最多可达100万只。企业致力于打造防疫防护产业链,建造全球防护顶尖序列,创造长效社会价值。

吉林省华普医疗科技有限公司实况

吉林省华普医疗科技有限公司董事长王宇作为长春财经学院2008届优秀校友、首批“十佳创业之星”、长春财经学院校友会理事,此次爱心捐赠,不仅体现了社会担当和奉献精神,更是表达了对母校的深厚情谊和鼎力支持,彰显了长春财经学院“立德树人”的育人成果。

李树峰董事长向王宇董事长赠送纪念品

在捐赠仪式上,金硕校长向王宇董事长颁发了捐赠证书,并感谢王宇董事长为母校做出的贡献。

金硕校长向王宇董事长颁发捐赠证书

王宇董事长在致辞中表示“我有机会在防疫复学的关键时期,为母校献上一份爱心、贡献一份力量深感荣幸。自从2004年入校以来,是母校传授我知识,教育我做人的道理,让我在校团委副书记的岗位上历练成长。我不会忘记当年师哥的一句话,‘今天我以学校为豪,明天学校以我为傲’。回到母校,看到学校变化这么大,发展的这么好,作为长财校友,我感到自豪。关爱教育、支持教育一直是我的理想追求,今后有机会我仍愿意为母校服务。祝福母校蒸蒸日上。”

王宇董事长致辞

刘成立代表学校致辞,对华普公司的捐赠善举和责任担当表示由衷的感谢和深深的敬意!在这疫情防控的特殊时期,举行捐赠仪式,虽然简短,但意义重大。目前国内疫情向好,学校正在积极做好复学准备,吉林省华普医疗科技有限公司慷慨捐赠防疫物资,有力地缓解了我校防疫物资紧缺的燃眉之急。我们一定会严格管理,把所有捐赠物资用于学校师生的防疫工作的刀刃上。我们相信在各级党委政府的正确领导下,有广大校友及社会各界的支持帮助,众志成城,携手并肩,一定取得这场没有硝烟战争的最终胜利。祝愿企业越来越好,学校永远是校友的坚强后盾。

刘成立书记代表学校致辞

合影留念