缤纷活动
校友组织
关注我们
长财校友微信公众号
长财校友官方微博
联系电话:0431-84521713
办公地点:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区
擎天树街58号长春财经学院行政办公楼110室
防控疫情 爱传四方——记长春财经学院2011届校友农函霖援助广西来宾市
2020年05月10日 | 长财校友 | 来源:校友工作办公室 |  次浏览

自2020年1月爆发新型冠状的病毒肺炎疫情以来,各地人民不断通过自己的方式传递爱心,在四面八方也留下了我们长财人的身影。不久前,校友农函霖积极响应防控疫情的号召,带领其所在香港方冠科技有限公司为其所在广西来宾市兴宾区的复工复学复产事业贡献了自己的力量。

图为(香港方冠科技有限公司农函霖董事长)感谢信

 

当前,疫情防控阻击战仍在紧张有序地进行,有序复工复学复产成为了各地区的紧要任务。在这场严峻的斗争中,心系兴宾区人民群众生命安全的校友农函霖积极响应“防控疫情、援助社会”的号召,努力弘扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,坚持秉承长春财经学院校友会“服务社会”的理念,在广西市来宾市兴宾区防疫物资奇缺的危难之际,援政府之所急,通过各种渠道募集防控物资,并以香港方冠科技有限公司的名义捐赠了300支额温枪给来宾市兴宾区新冠肺炎疫情防控指挥部。兴宾区副区长潘锋代表区政府接收捐赠物资。农函霖校友的捐赠,有效地缓解了广西来宾市兴宾区复工复产复学的急难问题,提振了来宾市兴宾区人民战胜疫情的信心,增强了民众排除万难、一往无前的合力。

疫情当头,农函霖校友的援助之举为社会为国家做出了贡献,为长春财经学院增添了荣光,这值得每一个长财人学习。校友们捐赠物资不仅仅是在传递物品,更是在表达他们对这个社会沉甸甸的心意,这些物资澎湃着一颗又一颗报效祖国的心灵。

 

校友农函霖捐赠300支额温枪

当前,疫情防控阻击战还在紧张有序进行,我们坚信,在社会各界的关心支持和全国人民的齐心协力之下,我们一定能赢得抗击疫情的最终胜利。