缤纷活动
校友组织
关注我们
长财校友微信公众号
长财校友官方微博
联系电话:0431-84521713
办公地点:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区
擎天树街58号长春财经学院行政办公楼110室
长春财经学院校友会第二次云会议
2020年05月10日 | 长财校友 | 来源:校友工作办公室 |  次浏览

 

2020年5月9日下午1:00,长春财经学院校友会以腾讯会议线上召开的形式举行了本学期第二次全体例会暨第一次线上素拓活动。全体校友会学生干部参加本次会议。

 
 
 

会议开始,校友会各部代表依次对四月工作情况进行总结,并对本月工作做出规划。秘书处表示五月的工作重心仍将放在对活动的总结策划及会议记录上;组织部除了协调安排各部工作外,还将做好活动签到统计、推文的转发点赞统计等;记者编辑部正在进行词句的精练、时事新闻的分析总结等一系类提高部内成员文学素养的训练,并表示将继续协助老师完成稿件的更新工作;宣传部将精力持续输出到学校抖音、微博、微信公众号等官方平台的更新完善美化上;信息部表示校友会内部成员无课表已经制作完成,后期还将有序开展校友信息普查工作;外联部表示配合学校其他组织交流协调、配合各部门工作共同促进校友会的发展仍将作为外联部的工作重心。

 

校友会学生组织主席张赛楠表示,学校虽因疫情原因暂未开学,校友会部分工作未能及时展开,但校友会各成员工作热情依旧保持,各部门的工作计划也高效落实着。

会议后半程,组织部干事丁奕丹主持开展第一次线上素拓活动。活动包括成语接龙、终极密码、正话反说、数“3”四项,活动提前设计,环节衔接紧密,各部成员积极参与,最终素拓活动圆满结束。

本次会议的开展,增强了各部门之间的团结协作能力,提高了学生干部的组织协调能力,培养了同学们的应变能力,为复学后校友会工作的顺利展开奠定基础。我们共同盼望着重聚长财!